观脉科技获2.5亿元B+轮融资

2019-11-28 13:55
观脉科技是一家基于软件定义广域网(SD-WAN)给企业提供广域网接入服务的公司。观脉科技CEO李铮表示,本轮融资后,公司会重点投入5G的网络应用方向,包括高端人才的引进、核心技术的研发、产品服务的创新等。
目前,观脉科技已经在硅谷成立全球技术专家委员会提供技术支持,核心技术专家成员包括:前爱立信大中华区及东北亚地区CTO、前蓝汛控股总裁Ken Zhang博士——任技术专家委员会主席;前爱立信全球CTO、全球无线技术(即GSM和移动宽带3G和4G LTE)的主要发明者和行业驱动者Jan Uddenfeldt 博士——任观脉科技技术专家委员会副主席。
对于本轮融资,Legend Capital君联资本表示:“今天的创业需要放在全球化的视野下去看,5G时代的到来,会对全球范围内的网络传输提出更高要求,从而产生更多场景,观脉在团队、产品、运营上都符合我们的预期。”
下载投资界APP
融资时间:2019年11月28日
涉及公司:观脉科技
涉及机构:君联资本 海纳亚洲